• slider image 535
:::

跑馬燈

  • 112年各賣場及網路平臺設置防災專區
公告 漢強 - 學生事務組 | 2016-03-07 | 點閱數: 293

主旨:臺南市政府毒品危害防制中心謹訂於105年4月5日(星期二)上午10時30分至12時30分,辦理105年度臺南市「愛的家園 無毒未來」反毒教育展開幕式活動,敬請貴單位惠予協助宣傳並鼓勵所屬及民眾踴躍參加,詳如說明及附件,請查照。
說明:
一、依據「105年臺南市政府毒品危害防制中心工作計畫」辦理。
二、為了喚起青少年及一般民眾對反毒的重視,結合中信反毒教育基金會辦理,以「體感教學」與「心靈感動」靜態展方式,取代傳統教條式,藉此讓青少年及家長願意認識毒品毒害及毒品防制觀念,有效防制青少年濫用毒品及藥物濫用,以維護青少年身心之健康,喚起社會大眾的反毒意識。
三、反毒靜態展期間:105年4月5日至4月18日(共14天)。
四、開幕式活動時間:105年4月5日(星期二)上午10時30至12時30分。
五、活動地點:臺南文化創意產業園區(臺南市東區北門路二段16號)。
六、檢附活動計畫書乙份供參。

:::

Google網站翻譯工具列

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語欣賞

ㄅㄛ ˊ ㄓㄨㄥ ˋ    ㄐㄧㄢ   
比喻彼此的能力不相上下。(古代兄弟排行:伯仲叔季。以伯仲比喻差距小。)與「一時瑜亮」、「不分軒輊」、「工力悉敵」、「並駕齊驅」意思相當。