• slider image 535
:::

跑馬燈

  • 112年各賣場及網路平臺設置防災專區
公告 漢強 - 學生事務組 | 2016-03-21 | 點閱數: 247

主旨:檢送本會辦理「2016世界兒童環境文學家徵選活動」Banner一式,請協助刊登於 貴單位官方及相關網站以利宣傳,請 查照。
 
說明:
一、「2016世界兒童環境文學家徵選活動」,由環境品質文教基金會與國語日報社合作辦理之純公益活動。
二、有鑒於華文是世界上最重要的語言之一,全世界有將近14億人使用,孕育了歷史淵源流長、豐富多樣的文學作品,期能邀請全球小朋友一同華文寫作,為永續發展、環境關懷,創作屬於兒童世代的故事。
三、懇請協助以Banner連結方式刊登於 貴單位官方及相關網站,並回信至info.eqpf@msa.hinet.net信箱分享網站頁面,亦請鼓勵適齡學童踴躍報名參加,毋任感荷。
四、本活動官方網址為:http://voicesoffuturegenerations.asia/。活動期間:2016年4月4日至6月15日止(以臺灣時區GMT+8)。

:::

Google網站翻譯工具列

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語欣賞

ㄌㄢ ˋ ˊ ㄔㄨㄥ    ㄕㄨ ˋ
竽,竹製的簧管樂器;比喻沒有真才實學的人,混在行家裡面充數。