• slider image 535
:::

跑馬燈

  • 112年各賣場及網路平臺設置防災專區
公告 漢強 - 學生事務組 | 2016-03-23 | 點閱數: 271

主旨:文化局辦理「2016年第六屆臺南文學獎」徵文,敬請惠允協助宣傳,並請於  貴機關網站協助活動訊息發布,至紉公誼。
說明:
一、「2016年第六屆臺南文學獎」徵文分【一般組】及【青少年組】,徵選文類計【一般組】:短篇小說(臺灣閩南語、華語)、現代詩(臺灣閩南語)、散文(華語)、報導文學(華語)、劇本(不限語文)等六類,其中劇本、報導文學、臺語創作類別不限資格,凡具有中華民國國籍者均可參賽;華語創作類別凡具有中華民國國籍且符合出生地臺南市或曾經(目前)就業、就學、設籍臺南市其中一項即可。【青少年組】:分新詩、散文二類,凡具中華民國國籍12歲以上~未滿18歲,且符合出生地臺南市或在臺南市就業或在學學生其中一項即可。
二、徵文日期自2016年5月16日至6月15日截止,活動訊息請至本局網站:http://culture.tainan.gov.tw/活動訊息下載。
三、本活動宣傳海報將另行寄送,惠請協助張貼於貴單位公佈欄,並協助宣導周知。

 

:::

Google網站翻譯工具列

Dr.eye 英漢字典

查單字

成語欣賞

ㄊㄠ    ㄍㄨㄤ    ㄧㄤ ˇ ㄏㄨㄟ ˋ
韜,隱藏;晦,昏暗。比喻把聲名或才華隱藏起來不外露。